目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過年大吃大喝增加的體重還沒減下來、轉眼間夏天竟然也快到了!美美的清涼夏裝,到時如果穿不下該怎麼辦??就算拚了命不吃不喝而減肥成功,身體皮膚卻會變得鬆鬆垮垮、更恐怖的是穿短褲時,大腿上凹凸不平的橘皮組織出來say hello,真會令人信心全失,性感不起來!

 

醫美科技來幫忙,不必減重,視覺效果立即小一吋

不擇手段的快速減肥不僅傷身,還會在皮膚表面顯現出難以消除的橘皮組織。想以好身材迎接夏季來臨,借助電波拉皮與LPG療程,就能快速見效。

 

整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

引用自陳總院長個人部落格:http://www.wretch.cc/blog/cckmit/28056681

上個周末

受科妍之邀,與各界權威醫師共同列席科妍新產品的研討會

整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 引用自:http://www.wretch.cc/blog/igisele/12663668

[醫美] 不要再偷懶不洗澡了>< 果酸救了我的背跟臉 淨妍診所


整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



本文感謝淨妍診所-陳俊光總院長諮詢採訪
 

抑制酪胺酸+雷射治療=避免黑輪纏身

整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()