目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

飛梭雷射毀容 獲賠25萬

自由更新日期:2011/07/29 04:11

自由時報記者楊政郡/台中報導〕知名皮膚美容連鎖店愛爾麗診所,台中東興分店醫師董志義,98年間為連姓客戶進行3D變頻飛梭雷射課程,第5次雷射時擅自加重施打能量,造成連某臉部紅腫、化膿、疼痛、組織液流出等傷害,法官判決診所及醫師連帶賠償25萬餘元。

醫師擅自加重施打能量

判決書指出,連先生98年6月到愛爾麗診所台中東興分店,經該店介紹購買3D變頻飛梭雷射課程,98年11月14日第5次課程,因前4次反應正常,連某當日還增購4組,而董志義醫師求好心切,為了加速效果,當次擅自調高雷射能量。

整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在的醫師真的很辛苦,醫術一定要高超、工作保證超時,現在還外加一個條件,外貌要保持「超齡」。

看看淨妍的主治醫師陳俊光,為大家貢獻青春美麗外,自己也要時時進廠維修一下,男人的競爭力有時也是來自於此的。最明顯可以在15分鐘內馬上建立「年青有為」形象的方式之一,那就是撫平皺紋。

抬頭紋out、皺眉紋out,甚至原來很「愛國」的下巴,也變得很「布萊得彼特」,這麼神奇的改變,原來都是肉毒桿菌的效果。帥哥一枚誕生了,然後繼續打拼,大家快來看,認真的男人最有魅力喔!

(想看維修後的陳醫師,歡迎預約來診喔!)

整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

淨妍診所 陳俊光 醫師擔任2011第六屆全球城市小姐選拔半決賽評!
天哪~!真是美女如雲讓人目不轉睛呀!!
想必他們在美的功夫上都花了不少時間吧!
各位佳麗們!加油~勝利 是屬於你們的!


整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

衣服穿不下、皮帶扣不上、聚餐不敢吃,當真愛來臨卻沒勇氣去追求嗎?

所以總是想盡辦法想知道 減重&瘦身的方法….

「夏天輕鬆減重甩肉大作戰」

   就在淨妍診所!!

在揮汗如雨的季節,走在路上猛然回神,腋下與背部周圍早已經溼答答,猶如一片水鄉澤國,再美再靚的衣服恐怕再也包不住那令人不堪且甩也甩不掉的層層困擾....

整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近十年來因為使用注射填充劑(filler)的方便性以及快速性,使得大家在醫學美容的應用上急速的增加。但是偶發的併發症,對於醫師來說如何立即且正確的處理才是重要的課題。

 

施打填充劑產生併發症主要有三個原因,第一為使用材質本身問題,例如玻尿酸、膠原蛋白或是分子大小等。第二是錯誤的選擇(patient or region),例如蟹足腫體質或是使用不適合施打該區域的材質,第三則為醫師施打技術關係。

 

填充劑併發症可以依時間分為三期:

整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次上課,大家都獲得許多寶貴知識,平常大家都會注意自己身材,總是不好控制體重,還是胖起來,像李祥和醫生說的起床睜
開眼後12小時後一定要吃晚餐,我們常常因工作關係錯過時間,反而變宵夜,也許是變胖的原因,還有進食問題,每餐飯量只要
一個拳頭大小,最好是糙米飯,晚上不要進食澱粉類食物,也要充足獲得蛋白質以OK手勢的份量計算。經過這次課程洗禮我們
都要確切執行飲食控制,還要加上每天要做李祥和醫師所教的運動減重四大式,因為我們要勇敢瘦下去!


整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()