目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片轉自/錢映伊相簿

時尚美麗的藝人錢映伊小姐,不僅主持、戲劇、各種廣告平面代言都可以看到她的身影,工作忙錄的她,更是時常兩岸奔波。
日前錢小姐來到淨妍診所,主要希望保養皮膚與膚色提亮。錢小姐其實本身皮膚狀況不錯,在經過淨妍總院長陳俊光醫師諮詢過後,建議定期施打脈衝光,作為皮膚日常保養即可。
美容師卸洗之後全臉敷上麻藥約20分鐘,可增加脈衝光施打時的舒適度


整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

女性大腿內側容易累積脂肪,而且極難利用運動或是減重讓它變瘦,是每一位女性最煩惱與想改善的部位!整形外科 胡岱霖醫師 利用環狀抽脂去除大腿內側頑強的脂肪,同時雕塑大腿與臀部線條,重現緊實大腿與翹臀。夏天到了,抽脂後又可以穿上塵封已久的俏麗短裙、短褲,展現迷人的勻稱雙腿!

右側-抽脂對比照
大腿更為勻稱纖細,臀部線條明顯提升 


整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()