目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中國人篤信命運,相學是千年不退流行的話題,自古以來論命看象不外乎就是希望旺夫旺妻,同時外貌絕對影響了每個政治、事業、婚姻、感情及學業等領域。隨著時代的進步,醫學整形美容不斷的演進,如何貼近消費者,將相學現代化並與醫學整形美容完美的融合,是做為一個醫學整形美容醫生必具的條件。擁有超高人氣的美容專業整形醫師郭聿書 表示,愛美不再是熟女或是輕熟女的必備品,即使是年輕粉領族或是活潑學生族都必然希望自己的美麗可以無時無刻留在臉上,令身邊的人看不出歲月的痕跡。

郭聿書醫師  

專業整形醫師郭聿書帥照


  從面相學上來說,有著招財、有福、招桃花的五官特質,臉部乃為重要之一項,簡單來說即為豐頰之意,透過微整型注射的協助,將原本凹陷或是不夠豐盈的臉頰以及太陽穴的部份作填充,變成了圓潤飽滿的蘋果肌!讓自己看來更有精神,也更加充滿自信心。

整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20150119-1

藝人嘛~~總是對自己要求特別高,尤其是宅男女神夏語心。

之前夏語心錄康熙被小S嫌腿粗,之後對自己的大腿圍總是耿耿於懷。

尤其是錄節目,每個女藝人都是教阿咖,真的想不在意都不行。

經過一年的激烈運動及控制飲食,還是怎麼瘦都瘦不到大腿的地方,真的讓她快崩潰了。

整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        未命名  

年節將近,許多女性朋友們都在心底暗暗計畫趁年底假期「修修臉」,過一個美美的好年。

小編周遭甚至有熟齡人妻揪團狂購醫美療程!

看到他們的下手金額,小編原以為必定會掀起一波夫妻戰爭的腥風血雨,

文章標籤

整形醫美懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()